Осень

Изольда Таран
На золотом пергаменте листвы
Рисует осень летние пейзажи,
И чувства неизменно будоражит,
И радужные пробуждает сны.

Аквамарином залиты холсты, -
Ласкают волны золотые пляжи, -
Тень облаков причудливою пряжей
Ложится на осенние цветы.

12.09.2016