расстройство идентичности

Ващекин
Я черт депрессивный и душу продал за мнимый талант
Стихотворства,  не явный  в огромном массиве
бес сильный Попутал и я погрузился в
Бессвязно запутаный мир  чопорных мыслей
Потом долго бродил бессмылса
Бес смысла окутал туманом потраченных дней
пустых ярых попыток Быть чуть поскромней
Но Енивей
 
Здесь нет ничего что удержит от смерти
Кости поминки свежие дети
На этой планете отвратно
Я бы собрал свой корабль
В одно направление
Выбрал бы межгалактический  шатл
Нет ни цепей ни связанных дней
Что держат остаться желание в
Мире
где каждый сам за себя
Проживи, прокорми,
А карма? А карма двояка и сгнила

И наблюдая за юблюдками
Что палят злобными глазами
На сущность злого индивидума
Мне хочется взять нож
вонзить и прокрутить
Оставив умирать в страдании и бренности
Я злой? О нет
Я самый добрый честных правил
мой мир воздушен я витаю
И не хочу на землю
Жить здесь жрать здесь
Умирать здесь барахтаться в словесных отходах
Я  лучше выгорю, уйду молодым
 Но при этом я буду  свободным
Вы не поймёте ,пройдете и гордость
Довольна фырча,  подложит
Цемента в беттоную полость Тебя,
Бетон ведь застынет
А  безликие старые  жалкие статуи нынче модны по
Стилю?