Дождь

Надежда Шкарина
А дождь не унимался, все стуча по стёклам,
И создавал контраст внутри и за окном.
И плакала душа, она насквозь промокла,
И мыслей разных бег...Уверена в одном:

Пока жива Надежда - мир ещё очнётся,
Любовь нас не покинет - главная она.
Коль будем жить по совести, то нам зачтётся.
Покуда есть в нас Вера, то жива душа!
                Н. Шкарина. 06.04.2016.