Раз, два, три

Алиса 19
Я думала о Вас - это раз.
Целый день я Вас ждала - это два.
Волновалась от души - это три.
Ну, а Вы ко мне, мой друг, не пришли!

Я обиделась на Вас - это раз.
И совсем, уж, не ждала - это два.
Собралась уже уйти - это три.
Но на этот раз ко мне Вы пришли!

И любовь теперь у нас - это раз.
Друг без друга никуда - это два.
Лишь для нас теперь поют соловьи - это три,
Мы на свадьбу приглашаем всех прийти!
Раз, два, три!