Люблю я Осень, в ней моё... рожденье

Олечка Макарова
на «Люблю я осень...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/22/3782

Люблю я Осень, в ней моё... рожденье
И ярких красок золотых каскад.
Она всегда приносит вдохновенье,
Духмяных листьев чудный аромат!

Ведь Дева-Осень - это "бабье лето",
Всё... золотом осыпанных лугов.
Воспетая веками всех поэтов
И словно парус разных... облаков.

Как радуга усеяна раскраской,
Каких в ней гам ты только не найдёшь.
Сгорает лето, что заката краской...
Вот так сгорает не любови ложь!