Только в памяти лето

Ольга Таксенок
Стало  желтым вокруг  все, и хмурое  небо
Занавесило  пологом  серым окно,
Только  в  памяти  лето - разноцветная  небыль,
А  ведь  только  что  было и шумело  оно...

Порыжели  тропинки опустевшего  сада,
С тихим шорохом падают  листья  вокруг,
Воробьи  на старинной чугунной ограде
Попритихли без  солнышка  летнего вдруг...