Сквозь турникет

Владимир Бордюгов
Для улучшения фигуры
В стремлении совершенства форм,
С животика убрать решил я
Груз лишний -  вечных нервов ком.

Турник, гантели, словом - фитнес,
И уж заметен результат:
Ремень украшен свежей дыркой,
И вновь пригоден весь наряд.

И надо бы остановиться,
Но, проплывая свой маршрут,
Теряю плавки, благо - трубка
И маска, слава богу, тут.

Ещё одной отмечен дыркой
Мой замечательный ремень.
На велике проехал сотню,
И обувь - меньше на размер.

Шлем детский я уж примеряю,
Доволен малым рюкзачком.
Но чувствую - сдувает с тракта
При слабом ветре боковом.

Уж силы нет, чтоб сделать дырку
В том замечательном ремне.
Перехожу я на резинку,
Сын помочи приделал мне.

Но в полной смене гардероба
Есть положительный момент:
Я на дороге экономлю  -
Я прохожу сквозь турникет.



13.07.2016г.