Снова набью букву А на левой руке

Марина Сильвер
Снова набью букву А на левой руке,
Ты научил меня делать дома тату,-
Всего лишь нужно 4 вещи -
Водка, игла и зажигалка и стержень ручки поярче,
Откуда можно чернила капать
Когда в 2009м мы делали это с тобой вместе-
Ты букву М себе, а я букву А
Как же клёво было тогда,-
Мы и вправду друг друга любили,
С тобой было не страшно ничего на свете.
Как жаль , что нет уже на свете тебя,
А от буквы А осталась лишь черта на руке,
Но я приделаю к ней палочки и снова будет буква А,
Ты со мною навсегда.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.