мне так хочется..

Вершинина Ирина Александровна
Мне так хочется объятий родных .
А их и нету лишь пустой город вокруг.
Мне не надо объятий других .
Мне б прижаться к груди и услышать его сердца стук.
Ах если б тот самый был рядом со мной.
То и город бы этот не казался так пуст.
Он украсил бы этот  город собой .
Одним прикосновением своих уст.