Бар Удача

Анастасия Белавина
Теки-лайт, Марти-нити,
Рома дай, дай мне выпить!
Конь-яка да покрепче,
Иви-на, чтоб стало легче.
Green Абсент с долькой лимона,
Кубик льда – жизни покорна.
Этот бар – моя Удача!
Мыслей нет, что будет дальше.

Сладкий сон за стойкой рано
Прекратит уборщик пьяный.
Со словами кобры – Queen
Яд свой выплеснет – токсин.
Форму белого графина
Осушаю, вкус имбиря.
Взгляд кошу, прищурив веки,
Губы в стороны и реки…
Лужи крови наглеца…
Vampire-girl три века я.

Sanguis, blood под моей кожей,
Донор мёртв. Good bay, хороший!
Этот бар - моя Удача.
Скрыться нужно – вот задача.
Зов природы – анемия,
АлкоДрайв – моя стихия.
Я вернусь сюда в четверг,
Приготовься человек!

(26.02.2016 г.)