Гордость

Аза Малышева
    "Чем меньше женщину мы любим,
     Тем больше нравимся мы ей."
                А.С.Пушкин.

Нет, не сделаю первого шага я !
Я себя во всём одолею !
И от гордости и от горя я
И от того, что Так - не умею .

От того, что я - женщина гордая .
От того, что ценю Эту честь !
И судьба моя пусть будет горькая ,
Значит, так тому быть, тому есть .

И не надо мне страсти такой ,
От которой рассудок теряют .
..........................
Впрочем, если побудешь со мной ,
Все слова эти смысл.,,.потеряют .