Хождение порой вся мука

Владимир Кушарев-Вода
Хожденье  порой вся мука…
Иль что приобрести….
Чтоб следующие будни …
Встретить на пути….

В узлах воскресных переходов,
Уж кто –то зазывает погляди..
На мне обыденная мода….
И накипь лёгкая души….

И поиски давно забыты,
 Что надо знать-
Отдельное в углу….
Бросается в глаза ,
Букета продавщица,
Что мерзнёт ,
И говорит насущному люблю…