Осень

Александр Васильев 26
         Осень
В природе как будто, что то случилось
Земля меняет свою частоту
И осенью лето, наше продлилось
А люди ощущают, в душе пустоту.

По осени обычно, цыплят проверяют
Подводят баланс и итоги сверяют
И на кого, небеса возлагают
Быть едиными в духе, экзамен решает.

Экзамен для каждого, необходимость
Отчитаться за свой, пройденный путь
Божественный суд, для всех справедливость
На нём не слукавить, не обмануть.

Серьёзная осень, для людей наступает
Кто смог состоятся, Отец наш решает
Не тот кто в Боги и с Богом играет
А тот кто ответственность, за людей принимает

Последняя осень и мир у черты
Наступает деление на До и на После
И те кто остались, Богу верны
Перейдут с планетой, в новое солнце.

Перейдут с планетой и те кто проснулся
Миллионам помочь, люди - Боги должны
В февральской метели, все люди проснутся
И не узнают, они новой страны.