Нынче каркают везде

Александр Даниленко 4
Нынче каркают везде,
Раньше было, даже пели…
Нужен ли такой раздел,
И какие были цели?

Мы и так твои рабы,
Бог хранит тебя от гнева…
Может мы-таки слабы,
Иль сильнее королева?..

Вот уж каркаю и я,
Видно это все же старость…
Жаль, могла бы быть семья,
Да уродов не осталось.