Лето прошло

Марина Листойкина Ноздрякова
Пусть будет осень и холод, и дождь.
Скука, тоска или слякоть.
Тело твоё проберёт нервно дрожь.
За вОрот с зонта будет капать

Лето прошло и  его не вернуть.
В прошлом жара и загары.
Зиму уж ждём и никак не уснуть,
Снежные снятся бульвары.

25.09.16.