под Богом знать...

Крабат Или Обновление Мира
Под Богом знать
Не Знать
А люди что на Руси
Под Богом знать!
Те, кто не во зле, а  с добрым сердцем
Для МИРА остального – Люди
В МИРЕ для ВСЕХ, а не во ЗЛЕ!
Ищи спасенье в Вере в Боге
И пестуй Душу Доброю Душой
Не злобствуй, а возлюби ты тех
Кто пред тобой и Богом
С Добрым Сердцем – стоит перед Иконой
С молитвой в Доме своём не думая о чужом Дворе – себе!

Не в Руси – Зло
Русь во спасенье
Зло в тех, кто Войнами трактует мир для всех
Изыди Зло!
Твоё чувство неверно и, правда, вся твоя – она что Ложь
Живи во лжи, но Русь не трожь!

И с нами Бог!
А с вами КТО?
Ответь
Скажи?

©странник 26 09 16 утро 1013