Так хочется взмыть высоко...

Надежда Шкарина
Так хочется взмыть высоко,
Взмахнув огромными крылами,
Вдыхая воздух глубоко,
Лететь над белыми садами...

Устав , летая в облаках ,
Присесть у речки, рядом с ивой,
Парить легко так в небесах-
Земля же награждает силой!

Здесь, по земле хожу, дышу,
Любуясь вешнею прохладой,
А ветер шепчет камышу:
,,Что ж им ещё для счастья надо?"

Жить на Земле нам- дар с небес
И быть как-будто окрыленным,
Ведь наша жизнь полна чудес.
Быть нужно в жизнь всегда влюбленным!

Не чудо ли, когда цветут
Сирень, черемуха, черешня?
Не чудно ль соловьи поют?
Разносит трели ветер вешний?..

Жить нужно на Земле легко,
Своей любовью заражая,
Чтоб было на душе светло,
А счастья было , чтоб без края!
         Н. Шкарина. 29.03.2016.