Сердца компас

Свободин Игорь
 Фантазии всегда уносят вдаль нас
 Надеждою на берега мечты.
 Назад смотреть на прошлое - печально
 Но и стоять не дело - знаешь ты.

 А путь бывает долог и нелёгок,
 С пути сбивают блески миражей.
 Но веры курс - надёжная дорога,
 И сердца компас- нам всего нужней.