Лживые глаза

Владимир Осадчук
Ненавижу твои лживые глаза,
Мне больше ничего не надо.
И лжива каждая твоя слеза,
Да ты мне и совсем не рада.

Не верю я тебе,твоим словам,
Не верю и в твою же нежность.
Но болит моя больная голова,
Болит она,но это - неизбежно.

Уж осень.Ничего не говори,
Моё закончилось терпение...
Но я так молод.Не старик.
И вновь надежды и сомнения.