Летит листва...

Гуськова Надежда Витальевна
 Вдохновение в «Озябли улицы...» (Ларусс)

И вновь грустинки в ярком листопаде
В сопровожденьи нудности дождя,
И для себя самой и "Бога ради"
Плетёшь венок из листьев сентября.

Смиряешься с безвременным уходом, -
Всё чётче и понятней бытиё,
Летит листва, кружится год за годом,
А где-то там весна,
                дожить бы до неё...