Она пишет стихи прекрасно

Серый Мак
Она пишет стихи прекрасно
Ты согласен,ты согласна.
Прикасаться к ней напрасно.
Предупреждаю:огнеопасна.
Пишет стихи карандашиком.
Акварелью,мозаикой.
Пишет картину сразу маслом
иллюстрации графикой.

Высшую математику
Вам русской грамматикой.
Расшифрует всё грамотно.
Заплачет сердце
Над любовной тематикой
Она пишет стихи прекрасно.
Не напрасно,не напрасно.
Ты согласен,я согласен.
Ложите пластырь на нервы
Не кантовать её,берегите
При пожаре выносите первой.
Берегите её,береги.

Её стихи не лекарство.
Она сама от них страдает
Но,огромное богатство.
Тебе с болью оставляет.

Вроде сердце твоё топчет.
Разрывая тебя в клочья
На душе свой след оставит.
Когда очнёшься-баста.
По тебе прошла прекрасность.