дурашливость

Крабат Или Обновление Мира
Дурашливость она нужна
И даже там, где не нужна
Она и вообще…
Скакать с зонтом и перепрыгивать
Все лужи,
а ноги в сапогах… в ботинках…
Идти по ним всё ж –
обыденней и проще!

©Дон румата 26 09 16 утро 1027