В каком мире?

Русстих
Этот кусок квартиры
Режет меня на части.
Ну, и в каком же мире
Я ощущала счастье?

Может, из-за упрямства...
Может быть, из-за лени...
Я не скольэу в пространстве:
Мир упал на колени.

Мир опрокинулся разом...