Я ангел Божий, сбившийся с пути..

Молли Ганн
Я ангел Божий, сбившийся с пути,
Слегка шальной, совсем не тот Мессия,
Отречься от Отца меня просили,
И клятву Люциферу принести.


Но не сломился ангел падший пред иконой,
Не стал оружием в бессмысленной борьбе,
Остался верен людям и себе,
Не стал он золотом аукциона.


Крыло святое спрячу под одеждой,
И простирая свою огненную длань,
Исчезну как испуганная лань,
Искусством скованная и надеждой..