Сколько жизни на рассвете!

Татьяна Велесова
Сколько жизни на рассвете!
Птички весело поют.
Кажется, на всей планете
Только счастье и уют.

Нет ни смерти, ни печали,
Ни ползёт угарный дым.
Солнце тёплыми лучами
Гладит головы живым.

Бед и войн не существует,
Людям танки не грозят,
Не уткнулся в землю злую
Умирающий солдат.

Улыбается природа
Всеми красками души.
Пусть рассветы станут модой!
Если это мы решим...