Неприглядные картины рисовала

Антонина Па
   Неприглядные картины рисовала,
   В дикой ярости не ведая границ,
   Моя ревность душу нам с тобою рвала,
   Сердце пламенное - стало как гранит.

   Мне никак не успокоить эти мысли...
   Их рукою властной можешь только ты сдержать...
   Жизнь и смерть, и даже чувства вмиг зависли...
   Мой любимый, ты вдохни в меня любовь опять!!!