Я уеду жить в Лондон!

Арина Смехова
Как сильно хочется испортить свою жизнь,
Чтоб не кричали мне вокруг "Ведь все же гладко?!"
Сравнять реальность с состоянием души,
Пусть чернь нутра снаружи тоже будет гадкой.

Уехать в Лондон, Тай, Гавану, на Гоа -
Плевать, где стать смогу я невидимкой,
И прожигать день ото дня, как буржуа,
Отбросив страх и превращаясь в проходимку.

Вино рекой пусть унесет меня в туманы,
Для сотен лиц,  которых не запомню я,
Скрывать не стану сумасшествие в дурмане,
И наплевать, где долг, отчизна и семья!

Я без стесненья обнажу пороки,
А помнить буду только про себя,
Тогда никто не встанет на моем пороге,
Держать не будет, жизнь свою губя.

И мой конец отчаянием брызжет:
Когда разврат и пьянство не спасут,
Я полечу к свободе с дальней крыши
И крикну: "Я решилась, сдохну тут!"

Да только не смогу, лишь озираясь,
Лелеять буду втихаря мечту,
И правилам приличья подчиняясь,
Я вновь домашних позову к столу...