Терзания

Михаил Алмазов 2
Моя душа с твоей совпала,
Мне нравится с тобою быть.
Но мне всегда чего то мало,
Мне лучше в одиночестве прожить.
Быть одному, не рушить судеб,
Что я встречаю каждый день.
Ведь меня каждая осудит,
Что оказался вдруг не с ней.
Играл я чувствами, бывало,
Об этом думал каждый миг,
Но бумеранг вернулся жалом,
И весь урон стократ велик.
Сейчас один, и брошен всеми,
Ведь я не нужен никому.
Я рад любой из эпидемий,
Итак ведь жизнь идет ко дну.
Мне хочется спастись отсюда,
С пучины серых, томных дней,
Надеясь, что я не забуду,
Что значит чувствовать людей.
Любовь не для меня уж точно,
Мне нету пары на Земле.
Моя "любовь" не долгосрочна,
Это одна из тысячи проблем.
Я бьюсь об лед этих задач,
Не находя решений будто,
Ведь с леди много неудач.
Мой разум сложен и запутан.
Общаясь с дамой, говорю себе:
"Не думай и не парься, вот он кайф".
И ведь она становится моей,
Но через время: "Исчезай,
Ты лишь разрушишь жизнь ей."
Я не могу иначе думать,
Я странный, обезумевший аскет.
И кто-то ведь меня задумал,
Не на потеху ли себе?