Улыбнётся осень

Ирина Одарчук Паули
Улыбнётся осень в студёную пору,
Она глядит поверх полей и бора,
Летит смех в кружение листьев.
Танцует, осень, на коньках
Средь Дедушек Морозов.

В солнечных лучей потоках
Искрятся льдинки,
Целует снег щёчки Маринки.
Ушли в небеса проливные дожди,
На катке меня, непременно дождись.

Прибудет счастье, вдохновение,
Несмотря на мёрзлый лист,
Поёт ветер песню Утешение,
Напишет её-как композитор Лист.
Улыбнётся осень в студёную пору,
Уже слышен прощальный свист.