Просто осень...

Владимир Примак 2
А что случилось? Просто осень,
Раскрасив золотом листву...
И в паутинках спрятав проседь,
Дождём ложится на траву...

А что случилось? Просто сердце,
Свой ритм нарушив лишь слегка,
Встречает дивный, тихий вечер,
После осеннего денька...

А что случилось? Просто годы,
Свой бег ускорили чуть-чуть...
Средь увядания природы,
Летят и их уж не вернуть...

А что случилось? Просто где-то,
Кто-то по мне с грустью вздохнет.
Любовь, воспетая поэтом,
В пришедшей осени живёт...

В. Примак