Сожжённых клятв последний миг

Александр Обозреватель
Слова иные словно пепел
Сожжённых клятв последний миг
Туманит день который светел
Чернит и так который сник

Стряхнёшь его и вспоминаешь
Тех оправданий сущий бред
Прощаешь каждый миг прощаешь
Но облегченья так и нет

А пепел черный то осядет
То  закружит над головой
И шепчет утешенья ради
«Теперь навечно мы с тобой»