Ты прости меня, мой любимый...

Елена Панчёха
Ты прости меня, мой любимый,
Я любила, но было мимо.
Я любила до каждой клетки,
Купидон прострелил нас метко.

Ты мне близкий. И ты далекий.
Недомолвки и все упрёки
Я не вынесу, нет мне силы
...в моем сердце всегда, любимый...

Ты прости мне мои измены.
Ты был лучшим. И в этом дело.
Ты родной мой, ты мой далекий...
Не хватает любви мне в легких.

Отпускать -  это больно очень.
Я любила с тобой все ночи,
Каждый день я жила тобою.
Будь же счастлив теперь с другою...