Года

Сергей Поддубный 3
Когда привяжется взгрустнуть -
грусти, пожалуйста.
Воспоминанья "сдуют" муть
до самой малости.

И ты увидишь вновь себя
под сенью юности.
С восторгом л у ч ш е г о любя,
забыв о мудрости.

Не помня строй людской молвы,
стремглав, уверенно -
вершилось таинство любви,
во что ты верила.

Его вина? Твоя вина?
Вина ли общая?
Напрасно мучаем, виня
всё то хорошее.

Оно ушло. Пусть навсегда
с поправкой времени.
Летят уверенно года,
шумят потерянно.