Друг не тот кто тебе посочувствует

Светлана Саломакина 2
Друг не тот, кто тебе посочувствует
друг не тот, кто тебя пожалеет
тот, кто сядет напротив, послушает
скажет - Надо к себе быть добрее !

Надо просто поверить в хорошее
и останется в прошлом сомнение
посмотри на других ... на прохожего
подари им улыбку скорее !

Ну упал ... поднимись и пожалуйста
не кори за ошибки и глупости
и не жалуйся больше ... не жалуйся
это ты подарил себе трудности !

Научись видеть в жизни прекрасное
научись создавать настроение
и зажжётся в пути солнце ясное
и счастливыми станут творения !