Рай за деньгу не купить!

Письмена Небесные
Радость деньгой не измерить,
Рай за деньгу не купить.
Сколько Господь нам отмерил,
столько любовью платить!

Деньги - бумажки лихие,
ими сердец не зажечь.
Знаки, конечно, мирские,
душу старайтесь сберечь…

Счастье в кредит не оформишь,
и за наличку – не взять…
Если о Боге ты помнишь,
веры не разменять…

Спросите, как же без денег?
Все в этом мире – за них…
Совесть деньгой не измерить,
Рай за деньгу  не купить!

26.09.16. ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

Нижайший поклон вдохновителю  - http://www.stihi.ru/2016/09/25/6522