ТЫ БЫЛ ТАМ

Светлана Михайловская Георгийчук
Ты был там, видел всё как есть…
Но, только ты забыл учесть
Обиды, скверные слова
И нехорошие дела.
Всё это нужно как урок,
Что бы почувствовать порок
И научиться выбирать,
Себя реально принимать
Без маски, чистым, настоящим…
Ведь это есть твоё нутро,
Оно же для того дано,
Чтоб чувствовать ты научился
И результату удивился.