***

Инна Терещенко
Однажды шагая парком весной,
Склонившись в поникшие плечи,
Хотелось мне быть довольной собой,
Своей фигурой, лицом и наречьем.
За других не думать, себя критикуя,
Жить легко, просто по жизни танцуя,
Не видеть во взглядах плохие намеки,
В смехе не слышать насмешки жестоки,
Не быть чтоб ранимой, душой не рыдать,
Для себя быть любимой, себя уважать.
В себе чтоб найти красоту от природы,
Ценить за то, что есть все й превосходно.
Физически сильна, здорова, умна,
Для кого-то стану навеки одна.
Глазами хочу я смотреть на мир проще,
Хочу быть нужной, хочу очень-очень.

25.09.2016г.