Нет счастья без облаков!

Валентина Гайдук
     Как трудно быть безоблачно-счастливой
        И не возможно даже в этом мире,
   Но быть возможно - доброй, чуткой, милой
      И всем нести любовь на чистой лире...

       Не нужно мне для этого стараний, -
       Заложена давно любовь во мне...
    Не достаёт, пожалуй, чистых Знаний,
    Но то, что есть, умножится вдвойне!

   Есть недостаток - очень любознательна,
     Не любопытна - знать мне надо всё...
  О, как всегда от сердца я признательна,
      Когда с любимым Знания - несём!

  К концу сентябрь, знания всех - множатся,
    Нам осень часто помогает с жадностью,
      Морозцем яблок прихватило кожицу,
  Зато там - Знания,они искрятся важностью!

   Дарю я осени любовь от сердца чистого,
    Благодарю за всё, что мной получено....
      Летит привет и лета золотистого,
В нём знания любви - все в теле - скученно!

  Все краски осени вместились в сентябре, -
   Везде разбросана счастливая палитра...
    А просто счастье заблудилось где? -
   Оно всё - в нас, от дюйма и до литра!

     Не нужно мне безоблачного счастья,
     Я поняла, что с ним умру от скуки...
    Любовь - во мне, она даёт мне власти,
 Дарует жизнь и свет, я с ней приму и муки!