Художники...

Артур Сураков
Осенний парк, рисует Дождь картину,
Разводит в лужах желтые листы,
Дорожка-полотно подставив спину-
Краснеет от упавшей красоты.


Дождю проворно помогает Ветер,
Подносит краски на палитру враз,
А Солнышко картину ту приметив,
Всё высушит - готовя арт-показ.


Красиво как! Душою отдыхаю!
Ступаю нежно, не замяв листа,
Такое чудо часто наблюдаю
И в строчках улетаю в небеса!


    26.09.2016   8-32