Если люблю

Сергей Поддубный 3
Фото моей старости
пусть тебя не пугает ...
             Ева


Что бы там ни случилось,
как бы здесь ни велось,-
если люблю - не милость,
не "блеск золотых волос";
если люблю - не деньги,
не дом о пяти углах, -
это, как злой аппендикс,
иль грыжа тупая в пах ...

Что бы здесь ни случилось,
как бы там ни велось,-
я помещу "красивость"
выше отметки "злость".
Я удивлюсь простому
и восхищусь сполна:
нитке шагов из дому,
что проложила она.