Встретив тебя

Андреас Андерсен
Встретив тебя, как в тебя не влюбиться?
Кто - я не знаю - тебя нe полюбит?
Хочется плакать, петь и молиться
Образ твой сердце ласкает и губит...
 
Нет таких больше! Не сыщешь вторую!
Знаешь, ты чья заказная работа?
Бог тебя, милая, сделал вручную,
Счастье мое, моя боль и забота...
 
Счастлив лишь тот, на кого ты взглянула
Рядом с тобой быть - нет выше награды!
Горести все ты рукою смахнула
Словно как фея... А что еще надо?
 
Вечно я твой - с той поры как друг с другом
Свел нас Всевышний с улыбкой небрежной
Счастье мое! Дорогая подруга!
Дай же обнять тебя крепко и нежно.


03.01.2009