Слабость

Макс Игнатьев
Я выливаю все проблемы,
На девушек, что мне важны,
Их посвящаю в свои беды,
Делюсь надрывами души…
Как оказалось – слаб я духом,
Надеюсь всё на крепость плеч,
Девчат, что мне, как вроде бы мужчине,
Положено надёжнее себя беречь.
Прошу у вас сейчас прощенья,
За слабость гнусную свою,
И вам хочу я, в искупление,
Помочь, коль чем-нибудь смогу.