Не раскатывай губёнки

Целия
   Фото из интернета

Пародия на

Возьму твоё сердце я в ручку,
Вдохну в него души своей частичку,
Возьму к груди своей его прижму,
А твою душу я в себя потом приму.

http://www.stihi.ru/2016/09/07/8949


Не раскатывай губёнки, я тебе не по карману.
Не бросайся зря словами с экивоками и без.
Не облизывайся, словно кот голодный на сметану.
И не смей ногами в бутсах (даже в мыслях) в душу лезть.
 
К чисто вымытому сердцу не тяни свои ручонки,
Даже если грудь раздуло от избытка сильных чувств.
Ни дыханием, ни взглядом не тревожь моей печенки,
Эпатаж мне не по нраву и щекотки я боюсь.
 
Обойдёмся без объятий. Ибо пропасть между нами.
Если сердишься, Юпитер, значит ты во всём не прав.
Целиком ты мне не нужен и не нужен мне частями.
Отвали куда подальше, хочешь пешим, хочешь вплавь.