Нет никакого в жизни смысла

Александра Арсентьева
Нет никакого в жизни смысла -
Одно разочарование,
Что с высшим образованием ты,
Что без образования.
Признайте, что счастливых нет,
Растоптаны мечты,
И сор истрепанных кассет,
На памяти - цветы.
В любви совсем надежда - в прах,
Взаимность не найти,
В нафантазированных мирах -
На выученном пути.
Судьбы посредственный оскал,
Пропащий день и год,
Финал и пьедестал зеркал -
Отличный, хитрый ход.
Хотите, расскажу сюжет,
Всей Вашей жизни ряд?
Любой портрет лживых побед -
Читается наряд.
Опять заряд в немом кино,
Надежды - шлифовать,
Да это спойлер все равно,
Успех - изображать.
Нет, в жизни смысла точно нет -
Одно разочарование,
Обратный не куплю билет
В проблемы и страдания.
26.09.2016г.
10.45ч.