Я в 25 успел увидеть...

Макс Игнатьев
Я в 25 успел увидеть
И то, что вовсе не желал,
Я вас любил и ненавидел,
Нашёл в толпе и  потерял.

В судьбе моей хватало боли,
И радость в той судьбе была,
И мне другой не нужно доли,
Вас ни за что б не променял.

Мгновенья, что мы были вместе
Дороже жизни остальной…
И коль родился б в другом месте,
Я б снова встретился с тобой.

С тобой, такой ранимой, нежной,
Такою верной и родной…
И пусть, нам больше не быть вместе,
Я всё же рад любви с тобой.

Желанья нет забыть то время,
В нём были счастливы с тобой,
Но жизнь идёт, и дальше смело
Я двинусь собственной тропой