нет сил тебя любить

Ольга Симакова 2
Почему так взгляд печален?
Тихо смотрит в них луна.
Видишь ты чужие дали
Ночь проходит вновь без сна!

И ведь сердце уже в камень,
И нет сил тебя любить!
Не лилей  ты этот пламень,
Песней можешь лишь убить!

Куда несёт тебя кривая?
У жизни остановок нет!
Всех женщин на пути сметая,
Безумья оставляешь след!

И все ж глаза твои печальны!
И тихо шепчут небеса:
"Бросай, сынок,свои терзания
И посмотри любви в глаза!"