Мужчины и женщины

Елена Ларюшина
Говорят,мужчин осталось мало,
Нам необходимо их беречь.
Племя женщин некогда мечтало
Стряхивать пылинки с сильных плеч.

В мифах и легендах воспевали
Рыцарей на белых скакунах.
Дамы от любви к ним изнывали
В прежних стародавних временах.

До сих пор мы верим в обещанья,
Что достанут с неба нам Луну.
Мы,возможно,глупые созданья,
Любим соловьев и тишину...

Нам хватает женского терпенья
Ждать "Айвенго" в джинсовых штанах,
Рыцари другого поколенья
На железных мчатся скакунах.

Верим в благородство ваших целей,
Ради вас наводим красоту,
В шлейфе из "версаче и шанелей",
Ждем свою заветную мечту.

Где-то заблудился принц из сказки,
Да, и мы - не золушки давно,
Но упорно верят златовласки,
Что в их жизни будет,как в кино!