Любовь людоеда-гурмана

Целия
  Фото из интернета

Пародия на

Возьму твоё сердце я в ручку,
Вдохну в него души своей частичку,
Возьму к груди своей его прижму,
А твою душу я в себя потом приму.

http://www.stihi.ru/2016/09/07/8949

Я женщин всем нутром люблю.
Они намного лучше,
Чем фуа-гра и сыр Дорблю,
Чем пиццы, ролы, суши.
 
Люблю особенный изыск:
Без соли и без специй
Не мозг, не почки, не язык,
А трепетное сердце.
 
Держать рукой (не в кабаке),
Вдыхать пьянящий запах
И чавкать так, чтоб по щеке
Слюна стекала на пол.
 
Взахлёб пить душу, как крюшон.
Оттенков вкуса – море!
И как лекарство хорошо
От глист и при запоре.