Заметки из жизни

Галина Довгялло
В погоне за призрачным прошлым люди часто не замечают настоящее,реальное,искреннее. Не держи то,что не вернуть-береги и цени то,что имеешь сейчас.
***
Если вы считаете,что судьба к вам стоит не тем местом,постарайтесь сами повернуться к ней лицом.
***
Не тратьте свое время на людей,которым вы не нужны. И как бы вы не были к ним привязаны,найдите в себе силы уйти. Будут новые встречи,новые радости, новое счастье. Именно счастье,а не его иллюзия. Ведь жизнь одна,и вы должны быть в гармонии с ней.
Мы ничего не теряем-мы просто становимся мудрее.
***
Не ждите от людей большего,чем сами могли дать. И тогда не получите разочарования от бесплодных ожиданий.
***
Можно ли полностью доверять людям?....
Если я скажу Нет-значит потом себе не смогу доверять,если скажу Да-значит уже перестану это делать.
***
Заболевая одним человеком,мы излечиваемся другим.
***
Не надо подстраивать весь мир под себя,сделай так,что бы ты был в гармонии с ним.
***
Даже находясь в заднице,улыбайтесь оттуда.