Рождаются все добрыми на свете...

Дейв Гахан
Рождаются все добрыми на свете,
И лишь с годами зреет в сердце зло...
Вы спросите: Ну как так быть могло?
Истоки чистоты ведь наши дети!

Но мир жесток и учит нас порой
Когтями рвать живое чрево близких,
Мы забываем Бога Обелиски..
И души не ведём на водопой..

Мирское очень быстро поглащает,
Оно, как безда, а за ней-лишь мрак.
Освободиться мы не можем всё никак,
И ближний нам обиды не прощает..

Да, испокон времён такой круговорот!
Бред и досада крутят наши души,
А нам бы истину найти, её послушать
И вымести смердящий зла помёт.